Télécharger Le Patrimoine culinaire africain Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 668 notations client

2017-03-16
Le Patrimoine culinaire africain - de Christian Abegan (Author)

Caractéristiques Le Patrimoine culinaire africain

Le tableau suivant contient des détails de base sur Le Patrimoine culinaire africain

Le Titre Du LivreLe Patrimoine culinaire africain
Date de Parution2017-03-16
TraducteurArmida Amon
Nombre de Pages402 Pages
La taille du fichier60.63 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurPalliard Press
ISBN-105133858265-BRN
Type de LivreePub PDF AMZ MBP WPS
AuteurChristian Abegan
EAN615-5708288447-JRN
Nom de FichierLe-Patrimoine-culinaire-africain.pdf

Télécharger Le Patrimoine culinaire africain Livre PDF Gratuit

Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré Sélectionnées et élaborées par le chef ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous Chacune delles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées et Christian Abégan peu avare en astuces et conseils nous enseigne son art avec générosité

Le mot de léditeur Le Patrimoine culinaire africain Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré Sélectionnées et élaborées par le chef ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous

Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré

Lambassadeur de lart culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons quil nomet jamais de porter Indéniablement rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure

Détails Editeur Michel Lafon 16 mars 2017 Langue Français ISBN10 2749932211 • Présentation Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré

L’ambassadeur de l’art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu’il n’omet jamais de porter Indéniablement rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure

Une véritable virée dans le patrimoine culinaire africain Chef de cuisine consultant hôtelier conseiller culinaire en cuisine afrocaribéenne et de lart de la table Christian Abégan nous invite à un voyage culturel gourmand et coloré