★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 668 notations client
2017-03-16
Le Patrimoine culinaire africain - de Christian Abegan (Author)
Caractéristiques Le Patrimoine culinaire africain
Le tableau suivant contient des détails de base sur Le Patrimoine culinaire africain
Le Titre Du Livre | Le Patrimoine culinaire africain |
Date de Parution | 2017-03-16 |
Traducteur | Armida Amon |
Nombre de Pages | 402 Pages |
La taille du fichier | 60.63 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Palliard Press |
ISBN-10 | 5133858265-BRN |
Type de Livre | ePub PDF AMZ MBP WPS |
Auteur | Christian Abegan |
EAN | 615-5708288447-JRN |
Nom de Fichier | Le-Patrimoine-culinaire-africain.pdf |
Télécharger Le Patrimoine culinaire africain Livre PDF Gratuit
Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré Sélectionnées et élaborées par le chef ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous Chacune delles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées et Christian Abégan peu avare en astuces et conseils nous enseigne son art avec générosité
Le mot de léditeur Le Patrimoine culinaire africain Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré Sélectionnées et élaborées par le chef ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré
Lambassadeur de lart culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons quil nomet jamais de porter Indéniablement rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure
Détails Editeur Michel Lafon 16 mars 2017 Langue Français ISBN10 2749932211 • Présentation Christian Abégan nous invite dans Le Patrimoine culinaire africain à participer à un voyage culturel gourmand et coloré
L’ambassadeur de l’art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu’il n’omet jamais de porter Indéniablement rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure
Une véritable virée dans le patrimoine culinaire africain Chef de cuisine consultant hôtelier conseiller culinaire en cuisine afrocaribéenne et de lart de la table Christian Abégan nous invite à un voyage culturel gourmand et coloré